Каждого...

Осыпались звёзды... как крошки остывшего хлеба.
Ночь прячет глаза, закрывая холодные веки
от терпких желаний, чьи томно скользящие реки,
текут, окуная мгновения в нежность. Ослепло

притихшее сердце... А утром начнётся всё снова.
И небо напьётся оттенков вздыхающей грусти...
Осыпались звёзды в ладони знакомых предчувствий,
сгорая дотла от молчания каждого слова.


Рецензии