Экс. на Наша улица. Лина Дражина. СПРМ

Экспромт на «Наша улица». Сообщество Поэзии Русского мира. (Лина Дражина)

http://stihi.ru/2017/04/22/9725

Пройдясь по улице, ты залюбуешься
И в ночь весеннюю лишишься сна..."
.................................


По Вашей улице иду с улыбкою,
Чарует свежестью майской весны.
Берёзки стройные, красивы тополи,
И всюду ранние цветут цветы.

Тут одуванчики - малые солнышки,
Золотом жёлтые радуют глаз.
Тюльпаны стойкие рядами ровными, -
Не нужен Крым и не нужен Кавказ.

Родная улица, ею любуются
Все, кто на улице этой живёт.
И каждый раз душа, сердце волнуются
Любого, - улицей этой идёт.

13.04.2019


Рецензии