А ты смути меня походкой лисьей

А ты смути меня походкой лисьей.
А ты крадись, крадись
К душе моей смятенной.
Смути на день,
Если не сможешь на всю жизнь.
Я увеличу на всю жизнь
Тот день бесценный!

Смущай меня молчанием богов!
Потоком слов волшебных,
Долгожданных!
Глаза в глаза,- все ясно и без слов.
Тот самый ты, единственный,
Долгожеланный!


И мир раскроет для меня свой смысл:
Тебя алкать, капризам потакая!
Красивая с тобой дарована нам жизнь!
Но жаль!  Она короткая такая!


Рецензии