47... мой сон... а может, и не сон

47... Мой сон...
А может, и не сон...

Я потерялся в 47.
Как ронин.
Как "Москвич".
Как двери.
Я потерял пароль совсем.
А, может, не хватило веры?

Брат мой, прошу, спаси меня.
Плутаю в этом мире странном.
Четыре...
Пусто...
Снова 7...
Подсказка кажется обманом.

Машина?
Символ?
Где ты есть?
Преследуешь меня повсюду.
Я здесь?
А может, и не здесь?
Я есть?
А может, только буду...

Я потерялся в 47.
Загадка?
Ключ?
Пароль от двери?
Его отдал я...
Что теперь?
А может, стал я ближе к вере?

Разгадка, может, на руках?
Отмычка есть...
А я не вижу?
Отдал?
Верните.
Мой же страх...
И выход мне,
Возможно, ближе...

Загадка снится...
47
И 47 по жизни водит.
Где сон?
Во сне?
И наяву...
Вокруг меня что происходит...

"Москвич"...
Калитка...
47
Машины...
Коды...
Двери...
Люди...
Проснулся я?
А может, сплю?
Реальность, может быть, наступит?

М.
13.04.2019г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии