Уничтожение покоя

Звонок разрушил тишину
Взволнован голос слов теченье
Прервёт то всхлипов частых рвенье 
То пауза длинной в вину

И в ужасе уж вязнут мысли
И лоб вспотевший трёт ладонь
И разум тщетно «охолонь!»
Твердит вернуть чтоб трезвость жизни

На том конце страх гложет душу
На этом льётся слёз поток
Там эпилог а здесь полог
И неизвестно где жизнь лучше

Окончен будто разговор
Но в голове многоголосье
Ответов нет одни вопросы
И в каждом лишь судьбе укор...


Рецензии