Die Grosse Schlange

Чингачгук я
Чингачгук:
где-то Гек
а в чём-то
Чук...
=

                ______________

                «Конечно, имя Чингачгук, что значит «Великий Змей»,
                не означает, что он и в самом деле змея; нет, его
                имя говорит, что ему известны все извороты, все
                уголки человеческой природы, что он молчалив и умеет
                наносить своим недругам удары в такие мгновения,
                когда они совсем этого не ожидают»

                --The Last of the Mohicans: A Narrative of 1757--
                by James Fenimore Cooper in 1826


В.К.-У.

13.4.19.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.