щемящее

знаешь как ярко горят
глаза твои в ночи
в них скрываются моря
не говори, молчи

то был яркий сон
крылась вся правда
в них было темно
это было досадно

тяжело видеть взгляд
мурашки по коже
твои слова – медленный яд
избежать его невозможно

хочу, кричу, но молчу
терпеть до финала
слова твои подобны грачу
далеко ли они пропали

умоляю, забудь и не души
отчего так щемит сердце
что-то очнулось в моей глуши
открылась в мир дверца...


Рецензии