из старых тетрадей, ,, ,

лет примерно через сто
ты поверь друг мой
мы помрем все но зато
станет жизнь иной

наш колхоз через невзгоды
званье нес "маяк свободы"
а теперь среди свобод
зваться стал "маяк невзгод"


мы решили всем районом
так же жить как закордоном
и тенперь другой район
ездит к нам через кордон


привезли журнал "плейбой"
прямо из европ
это марья нам с тобой
не скучали что б

по сусекам ты скребешь
хочешь выпечь кекс
а меня ядрена вошь
пробирает секс


приснилось это мне наверно
а может наяву сбылось
в одном колхозе суверенном
на сход правленье собралось
пшеница колос свой налила
и в сей ответственный момент
правленье дружно порешило:
колхозу нужен президент



скромный российский миллионер
гриб выросший после дождя
его ставят нынче детишкам в пример
как ставили прежде вождя


вроде солнце по прежнему светит
и ночами мерцает звезда
копошатся в песочницах дети
и куда то спешат поезда
может быть без привычного глянца
жизнь идет только кажется мне
что сегодня мы все иностранцы
в непонятной враждебной стране















































 


Рецензии