Хороший парень

   
Шумит сосновый бор на взгорке
В низу пред ним бежит река
За речкой виден луг зелёный
Там ходит лошадь казака

А сам казак ушёл к девчонке
Чтоб на свидание позвать
Но на гулянье к бурной речке
Вряд ли её отпустит мать

Но ведь казак хороший парень
Он любит девушку свою
А как для ней поёт он песни
Как буд-то вторит соловью

Не бойся мама казака
Он не обидит твою дочь
И пусть она гуляет смело
С любимым парнем хоть всю ночь.


Рецензии