Боль

                Кошка котяток котила
                Силы свои отдала
                Раны смертельные были
                Собака что ей нанесла

                Лежала она сознавая
                Не в силах котят накормить
                От боли несносной страдая
                Осталось так мало ей жить

                Кошка котят покидала
                Последний искала приют
                О как же о жизни мечтала
                О как же короток стал путь


Рецензии