Здравствуй апрель!

~~~~~~~~~~~~~~
***
Привет Апрель.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Март машет  снежным нам платком,
Она с ним расставаться, видно не спешит.
Зато апрель уже стучится в дом,
что с холодами  делать он наверняка решит.

Намедни вишня красочно цвела.
Цветы её как маленькие льдинки.
Вот наконец весна пришла.
Мы видим солнышка улыбки.
 
Проснётся роща  и за светлым  бугорком,
запахнет морем, небом ясным.
Повеет свежим и приятным  ветерком,
и птицы пеньем нам подарят счастье.
---------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 


Рецензии
Спасибо за Ваш чудесный апрель!
Всего доброго Вам!!!!

Екатерина Щетинина   13.04.2019 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина за апрель!
С уважением И пожеланием хорошего дня.

Ковалёв Александр Павлович   14.04.2019 14:50   Заявить о нарушении