Всем доброго утра!!!

Наверно я сошёл с ума!
Я просто Солнцу рад и Небу.
Глотком Весны была дана
Улыбка Миру, радость Ветру.

Душа тревожной пОлна негой.
Песнь соловья звучит во мне.
Я растворяюсь синью Неба
И исчезаю в новом дне…

13.04.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии