Всем хобби предпочёл бы секс

Всем хобби предпочёл бы секс –
Общение с девушкой в интиме.
Нужна не сладость и не кекс,
И не любовь в болотной тине.

В желаниях томный самолёт,
Что унесёт Любовь за тучи.
Покажет всем, каков пилот,
Как одолел вершины, кручи.

При возвращении в грешный мир
Поймёшь, что стала ты другою,
Что жив безжалостный кумир,
А счастье выгнулось дугою.

13.04.2019, Санкт-Петербург


Рецензии
Сие есть таинство из таинств! Не всем, увы, дано понять!!!

Анна Баварская   13.04.2019 11:13     Заявить о нарушении
Но Вы-то понимаете!!!

Ник Мамаев   13.04.2019 11:15   Заявить о нарушении