Люби себя

Люби себя, ведь этому нас не учили
Страдания и упрёки рождением своим получили
Любили всегда нас лживой любовью
Любили за что-то конкретно
Но не нас как дитя
Последствия слёзы, злоба и война
Зачем семья нужна?
Которая без семени
В огне горит новорождённый
В черном пламени
Ярлыками со все сторон заточённый
Запутанный в своём сознании
Одно не верное движение малыш в изгнании
Он вроде бы растёт но это только рост
Внутри он плачет,
Потерянные связи сожженный мост
Заблудшая Душа
Семье и обществу больше не нужна
Осталась от ребёнка одна зола
Надежда и Любовь сгорели в нём дотла
И носит он обиду поглотила тьма
Что делать когда не любит
Даже собственная мама?
Запомни любить себя надо
Люби себя! Ведь этому нас не учили
Люби себя! Пока ещё не поздно
А ведь всё гениальное на самом деле сложно
Но невозможное возможно!

 


Рецензии