Пред тем, как ноги сунуть в стремена...

Давненько я о тех не вспоминал,
Кому обязан званием поэта,
Которым мадригалы посвящал,
Осознавая,что то будет без ответа ...

О многих бы хотелось вспомнить мне ...
Но вспоминаю я о тех поодиночке:
Увидев ли случайно лик во сне,
Сложив наутро без излишней проволочки,

Или столкнувшись волей случая,порой,
Мысль ту или иную развивая:
Дабы,развив,стоять за ту - горой,
И по возможности доступно излагая.

...

О многих бы хотелось вспомнить мне ...
И я о том иль этом вспоминаю:
За то благодаря,что - на коне.
Но каждый раз,когда того седлаю:

Пред тем как ноги всунуть в стремена -
Благодарю за то всегда поэта,
Что,несмотря на стиль и времена,
Всегда находит время для совета.





13.04.2019


Рецензии