просто настроение такое

ломая скучный быт негаданно-нежданно
с чего-то вдруг скандал
зачем-то злая брань
наотмашь бьют слова с издёвкой, беспощадно
"ты дура" мне сказал
а я в ответ -" ты пьянь"

а было ведь тепло, уют и безмятежность
растянут на года
медовый месяц наш
изломано всё в миг, куда пропала нежность
неужто навсегда
немыслимый демарш

и как же дальше быть, ведь мы срослись корнями
зачем с плеча рубить
откинь топор войны
неужто умерла влюблённость между нами
пора восстановить
мосты, что сожжены

===
не автобиографично)


Рецензии