Хозяин

У виликого народа нет печальнее исхода,
Поменялось мнение лишь печаль сомнение,
А Земля нас не покинет всех накормит тела примет,
Анологию любви вряд-ли выдумать могли,
Цех наивного сражения выжечь огнем наше мнение,
Что-бы обрести покой заплати за упокой,
Буд-то в тридевятом царстве затерялся в государстве,
Тендр мнимого величия лишь средства купюр наличия,
Где же ты, а где же я, где же Родина моя,
Человек ушедший век нынче судоржный прикол лишь больной души раскол,
Все же видят, все ведь знают, свет в вселенной угасает,
Нет порока, нет изъяна у российкого цыгана,
Оптимальный человек 21 век!!!


Рецензии