Дорогами Европы

Дорогами Европы мы едем кто куда.
За окнами мелькают леса и города.
Протектор напевает нам песенку свою.
И вот уже под вечер на паркинге стою.

Стихают автобаны на несколько часов.
Водилы утопают в потоке ярких снов.
Они за день устали, но вечер всё сотрёт.
Проснуться на рассвете дорога позовёт.

В пути стирая даты, часы и месяца,
На страже, как солдаты, а трассе нет конца.
Брюссель, а может Вена сегодня на пути,
Нам надо очень много ещё дорог пройти


Рецензии
Юра!Пора уже и домой!Семья ждет путешественника!!

Надежда Панкова Шаметова   20.04.2019 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.