Словно сказка из тайных миров...

Словно сказка из тайных миров ,
Распахнулись весенние дали,
«Золотые» цветы танцевали
По щетинке зелёных ковров…

В синеве, сумасшедше -хмельной
Небеса что-то ласково пели ,
С облаками куда-то летели…
Разве мог им к душе быть покой? –

Отзывалась дыханьем земля,
Согреваясь под Солнца лучами,
Ароматной красою венчала…
Всё вокруг, начиная с нуля,

Оживилась весенняя ночь
Соловьиной заслушавшись трелью,
Колдовскими ночами в апреле
Стон Любви нежный не превозмочь !


12.04.2019г


Рецензии