В сомнениях

Чего же только в жизни не бывает,
одно поддерживаем мы,другое убиваем.
Есть то,что просто безразлично,
и то,что не считаем мы приличным.
На то,что не хватает наших знаний,
культуры,здесь не до признаний.
С годами определённые сформировались взгляды,
их изменить бы были рады...
Но есть мораль и большинства есть мнение,
так и живём,запутавшись в сомнениях.
2019


Рецензии