На человека быть похожим...

Как будто в огненном бреду,
Гудят и путаются мысли,
И как по  зарослям  бреду -
Ищу тропинку смысла жизни.

А жизнь - песочные часы -
Пересыпаются секунды,
Не знаешь, у какой черты -
Простые камни иль корунды.

И шаг вперёд, и два назад -
Запутаны....необъяснимы,
Идёшь по жизни наугад,
К судьбе доверчивы, ранимы

Но надо жить, оставив след -
Законы, соблюдая Божьи,
В душе хранить лучистый свет -
На ЧЕЛОВЕКА быть похожим.

Любовь, но как же без неё?
Да и в надежде наши силы,
И вера пусть всегда живет,
И совестью пусть будем чисты.


Рецензии
прекрасная работа
так и надо жить
чтоб Божьи заботы
о нас заслужить

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   15.04.2019 13:48     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо)))
С уважением, Лана

Невоструева Лана   15.04.2019 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.