не ревную

Не ревную тебя к дождю,
к бездорожью и дальним дорогам,
не ревную к словам "я приду,
пробежав по плечу лёгкой дрожью...

Не ревную к покатости крыш,
по которым стекает беспечность,
не ревную к словам "мой малыш",
взяв в ладонь твою чистосердечность...

Не ревную тебя к звездопаду,
к шторму в море, высокой волне,
не ревную к словам "я же рядом,
в твоём самом загадочном сне"...

Не ревную тебя к беспределу,
что творится за гранью как будто,
не ревную податливость тела
и улыбку твою "С добрым утром"...

Не ревную касания рук,
очень нежно по телу скользящих,
не ревную сердец перестук,
твою нежность на день предстоящий...

Не ревную, когда осторожно,
заключая в объятья свои,
говоришь - всё, родная, возможно
в нашей чисто - взаимной любви...

Не ревную к признанию "мой",
когда жаркие губы целуя,
в облака поднимаюсь с тобой,
я к себе то и то не ревную...

Не ревную, поскольку награда,
ты, мой милый, подарок небес;
не ревную тебя, если надо,
то удвою к тебе интерес...


Рецензии