Окоп!

Атака наша, - Захлебнулась!
И те, что первыми, пошли,
Назад в окопы, не вернулись,
Окопы, смелым, не нужны!
В окопах, шушера, осталась,
Те, кто не хочет, победить,
Она бы, сразу, врагу сдалась,
Но, рейтингам, нельзя, вредить!
В окопе, им земля досталась,
Кусочек неба, над башкой!
Пусть трус, подлец с "приветом" малость,
Зато в окопе и живой!


Рецензии