Любящие души...

    Любящие Души…
  Самуил Фрумович
Уже мерещится та красная дорожка...
и бархат трепетный поёт любви романс...
терпеть осталось ничего... немножко...
и счастье испытать есть сладкий шанс...
уже настроил струны я гитары...
душа поёт... и нежность мечется в груди...
забыты споры все... раздоры...
и только... сладостная нега впереди...
любовь дороже всяких предрассудков...
 она прощает всё... и тешится лишь тем...
   что любящие души
выше всех сомнений, страхов и придурков...
 которые стремятся все разрушить...
и ищут и находят для того немало тем...
экспромт любящие души 13-04-19


Рецензии
Прекрасно, Самуил! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   13.04.2019 11:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО... МАРИНА...

Самуил Фрумович   13.04.2019 12:46   Заявить о нарушении