Эту стрелку ты не остановишь

Эту стрелку ты не остановишь
Как и время, как судьбу свою,
Как всё то, что ищешь в жизни, ловишь,
Как всё то, что люди нам дают.
Мы даём и после отбираем…
Нет невозвращённого добра.
Всё мы это  с вами понимаем…
Это появилось не вчера…


Рецензии