Весёлое занятие

Оригами, оригами!
Вот какие чудеса:
из листочка – под руками
появилась вдруг лиса.

А ещё сложились львица,
поросёнок и щенок.
Улетела в небо птица,
кот помчался наутёк.

Тут я лодок понастроил –
звери сели в них. Тогда,
оказавшись на просторе,
вдаль поплыли – кто куда.   


Рецензии