Что такое любовь?

Если бы меня спросили, что такое любовь,
Я бы не раздумывая показала тебя
Твои нежные руки, твою левую бровь
И на ней шрам от детских забав
Твои мягкие щёчки, твой русый волос
Твои любимые носочки, твой добрый голос
Искры в твоих глазах, светящихся от занятий любимыми делами
Беспорядок в твоей комнате , не меняющийся годами
Тебя, когда ты лежишь абсолютно доволен,
Тебя, когда вокруг хаос, а ты совершенно спокоен
То, как ты сладенько спишь,
Как малыш, немножко сопишь
А утром встаешь, сонный - сонный
А взгляд на меня все равно влюблённый.
Любовь для меня это ты.
С тобой я не ощущаю никакой пустоты


Рецензии