Хотела взлететь бы я в небо высоко

Хотела взлететь бы я в небо высоко,
Как птицы летают над нами вверху.
И  видеть внизу под собою далеко
Земли оживающей, всю красоту.

Свободно летала бы под облаками
И видела землю с зелёной травой,
А травы украшены были цветами,
Деревья окрасились нежной листвой.

Как весело там,  на широких равнинах,
Где ветер гуляет,  играя с листвой,
Весенняя радость, ни с чем несравнима,
А хочется мне, чтоб сравнялась с мечтой.

Весеннюю радость приемлю душою
Мне солнце весеннее дарит тепло,
Смеряюсь я  в жизни с шальною судьбою
И радуюсь жизни всем бедам назло.


                04.2019г.


Рецензии
Вы не одна ,таких желающих много!
может в следующей жизни мы и станем птицами!
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   14.05.2019 23:37     Заявить о нарушении
Константин, это же прекрасно, что я не одна такая.
С теплом З.М.

Зоя Исаева 2   16.05.2019 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.