Трудные пути в Африку

Ехал долго по тропинке,
Ехал долго по дорожке.
Натрудил немного спину
И сорвал немного кожу

Мне  лицо хлестали ветки,
Леший рядом щерил пасть,
Что-то тяжко этим летом
Мне до Африки попасть.

Где-то там мурлычат кошки,
Распустились дивно маки..
Еду я, смотрю в окошко -
Буераки, реки, раки!


Рецензии