***

Уходят наши близкие, не попрощавшись.
поцеловав  нас утром на бегу.
А может в суете и не обнявшись,
спешим -все думая-"я вечером приду"..
А смерть  уже отсчитывает время..
последние твои часы, минуты.
Ты проведешь их вдалеке..не с теми,
с кем второпях ты разлучился утром.
и боль..которую терпеть нет мочи,
И темнота в душе, перед глазами.
не хочет верить сердце и  принять не хочет!
Что нет родных и близких больше с нами.
Пожалуйста,давайте быть внимательней
к друг другу утром, днём и вечером.
ведь у судьбы свои есть обстоятельства,
цените каждый миг. когда вы вместе..


Рецензии