Экс. на Соловьиная.. Ирина Георгиевна Лазарева. СП

Экспромт на «Соловьиная фиеста.»Сообщество Поэзии Русского Мира.
Ирина Георгиевна Лазарева)

http://stihi.ru/2018/07/01/5054

"Вижу, слышу, осязаю,
подражаю соловью..."
........................

Соловья я слышу трели,
Аромат пьянит цветов.
Оказаться в саду мая, -
Счастлив каждый, нет и слов.

Небосвод, - картины краски,
Солнце лучиком играет.
Тюльпан гордый и красивый
Нектар росок собирает.

Ворожат будто сирени,
Ароматом всех пьянят.
И черёмух лепесточки
Что-то шепчут, говорят.

13.04.2019

Картина "Сирень". Батик. Авторское исполлнение.


Рецензии