Новогодний маскарад

Ой, ребята, что такое?
Не поймёшь где Валя, Коля,
Где Наташа, Маня, Саня,
Нина, Олечка и Ваня.
Это кто в костюме зайки?
Тут попробуй, отгадай-ка.
Мушкетёры, принцы, ночи…
Трудно все же это очень.
Королева шахмат - Нина
Пляшет с космонавтом Тимой.
Разноцветные снежинки
Тоненькие, как былинки,
Кружатся во всей красе.
Счастливы, как видно, все.
Злая ведьма веселится.
Тигр не лацкает зубами
Даше мишеньке не спится.
Тоже пляшет вместе с нами.
Вол не ест ягнят весёлых.
Лев играет нежно с ланью.
Арлекино, пудель, клоун
Машут радостно руками.
Будем вместе веселиться
Дружно жить, расти, учиться.
Дед Мороз к нам в дверь стучится.
В наш новогодний маскарад
Ребёнок каждый будет рад.


Рецензии
Милый детский стих.
Респект.

Вячеслав Беженар   11.08.2019 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Я сижу и улыбаюсь. Всего Вам доброго.

Татьяна Ковалькова   12.08.2019 11:03   Заявить о нарушении