Простая песенка

Я иду, иду по бережку.
Светит ярко наше солнышко.
Коло, коло, колокольчики
Синие звенят.
Под ногами травка нежная.
Облака по небу плавают.
Птички голосят.
   Песенка простая ла - ла - ла
   Песенка простая у меня.
К нам пришли, друзья, каникулы.
Время наше долгожданное.
Будем на природе мы
Летом отдыхать.
Позабудем про уроки все,
Про домашние задания.
Будем вместе песни петь,
Дружно танцевать.
   Песенка простая ла - ла - ла
   Песенка простая у меня.


Рецензии