Здесь фамилии не ставят

Здесь фамилии не ставят.
Здесь не проза, а стихи.
И плохих людей не славят,
Если славят – не плохих,
В основном – серьёзных, милых,
Добрых, смелых, как и я,
У кого хватает силы
На устройство бытия…


Рецензии