Перебирая цитаты, как струны,

Перебирая цитаты, как струны,
я вспомнил (а может и сам  придумал?) -

ту прекрасную  строчку,
                мерцающую легким

преображением,
                но тяжеловесное
                слов сцепление

рвалось...разлеталось строкой  бегущей
в нравоучительный тон сочувствия.


Рецензии