поселюсь в реке - с русалкой буду

поселюсь в реке - с русалкой буду -
день и ночь в воде безумной колдовать -
она обхватит естеством всё моё чудо -
и вскоре вспыхнет яро как святая мать!

Авторская фотоинсталляция картины Адольфа Бугро "Библейский мотив"


Рецензии