Ожидание

Сатана испытывает голод
Сидит в глубоком холоде
Вечно молод
И ваши души ждёт, тренирует молот

Цепкая память в книге его
Ваши грехи на рогах у него
В жизни земной, веселье у вас
В аду пойдете, словно в первый класс

Рваная плоть вашей души
Он что захочет, то с вами свершит
Придумает адские муки для вас
Смеяться будет сдирая шкуру в раз


Рецензии