Роберт Джеймс Фишер. Партия с Богом

Моя партия с Богом, закончилась бы, скорее всего, вничью.
                Р. Д. Фишер
Фишер принес Богу пешку в жертву.
Рокировка напоминала то ли вопрос про яйцо и курицу, то ли сложение.
О – О – О
Дальше – полный завал.

Бог пошел налево и как Зевс зевал.


Рецензии