В тебя как в веру окунулась

В тебя как в веру окунулась,смотри сейчас в мои глаза,
Тебе в них Счастьем улыбнулась,что даже вымолвить нельзя.
В тебя теплом и нежным взглядом и тем дыханием весны..,
Слезинкой капая...не надо....Ты с глаз моих лишь мной вдохни.
Что всей душою обнимая,что нету шире этих рук.......,
Тебя с любовью прижимая,озер моих,сводящих круг.......
Как эта сила поднебесья,как эти горы божества........
Душа поет-хороший вестник,ну наконец пришла весна....
И эти волосы вдогонку,струится та копна волос........
Теперь я знаю,что ты рядом и есть ответ на мой вопрос.
В тебя всей силой в это верю и пусть наивна простота,
И кто мне скажет-не поверю!!!Те чувства вновь,что обрела!
Взгляни в меня,мой свет желанный,таким ли светом не гореть,
Весна пришла,как долгожданный,глаза в глаза,лишь нам смотреть.


Рецензии