дозированная честность

ДОЗИРОВАННАЯ ЧЕСТНОСТЬ

ПОХЛЕЩЕ ЗЫБКОЙ ЛЖИ

РАЗНУЗДАННО-БЕСПЕЧНОЙ

У ПАГУБНОЙ ДУШИ...



........П/С :...В 2016 году Джулиан Ассанж отказался опубликовать утечку документов на 68 гигабайт,которые помогли бы разоблачить воровство высшего руководства РФ...


Рецензии