Ты не сможешь жить без Любви...

Ты не сможешь жить без Любви,
Прикрываясь гордым покоем,
Без Любви ты никто, и пойми,
Будешь жалким и бедным изгоем.

Время-доктор, но в этом изгнаньи,
Нет спасенья, нет роста души,
Ход по кругу обид и страданий,
Выход есть, лишь с Любовью идти.

Ты не сможешь жить без Любви,
Задохнёшся, ведь Ею всё дышит,
И засохнешь, напившись воды,
Закричишь и никто не услышит.

Без Любви ты не видишь добра,
Злобу, зависть, всё только страсти,
Закрываешь от боли глаза,
Просто нет тебя, себе не подвластен.

Ты не сможешь жить без Любви,
За Неё вся борьба во вселенной,
Яркой звёздочкой стань и иди,
Не в борьбе, а в Любви в мире бренном.

Ты не сможешь меня найти,
В закаулках тёмного мира,
Я сойду с твоего пути,
Залатаю светом все дыры.

Ты не сможешь меня достать,
И не сможешь коснуться даже,
Без Любви ты не сможешь стать,
Тем, кто мне очень нужен и важен.

Встанет между нами стена,
Не пролазная и глухая,
Не поймём мы друг друга тогда,
Словно бездна меж нами немая...

Без Любви ты не сможешь быть,
Быть кому то плечём и опорой,
Без Любви тебя может не быть,
В пустоте не поймаешь и взором.


Рецензии