Парад тюльпанов

Севастопольское чудо:
- Не могу глаз оторвать! -
Повторять неделю буду:
- Рукотворный сказка - сад.

Переехала недавно:
- Сокровенная мечта! -
Греют сердце мне тюльпаны:
- Окружает красота.

Вот такое "исцеление"
Обнаружила вчера:
- Не скучаю о Тюмени
Я на "острове добра".

Веду речи не случайно:
- Как об этом не пиши! -
Для меня "Парад тюльпанов"
Смотром стал моей души.

Повидала краев много:
- За спиной - картин багаж! -
Не скрываю я восторга
Почему - то в этот раз?

13.04.2019.

На снимке. Город Севастополь. Парад тюльпанов. Фото Алисы, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии