В апреле одуванчики

В апреле одуванчики
Проснулись на заре
И радость побежала
Галопом по земле.

Полянки и лужайки
В золото оделись.
А лучики от солнца
На веточках уселись.

Жёлтые солнышки
Хороводы водят.
В мире и дружбе
Счастье  своё находят.

Им весело и радостно
На солнечной полянке,
Весенний ветерок
Играет на тальянке.

Да здравствуй, счастье,
Что гостит с ними.
Все вмиг на полянке
Становятся родными.


Рецензии