Попробуй тут определись и выбейся из обстоятельств

Попробуй тут определись и
выбейся из обстоятельств.
У каждого своя лишь жизнь,
ни перед кем нет обязательств.

Но всё равно долги отдать
всегда все мы должны кому-то.
Нет,от себя не убежать.
Нам жизнь даёт всем по талмуту.

Попробуй карту жизни разгадай,
судьба ведёт нас всех за рУку.
Чуть оступился,упадёшь,
души своей познай науку.

Не позволяй душе делёж,
она всегда живёт в полёте.
Люби её лишь для себя,
другой дороги не найдёшь
и к цели вы своей тогда придёте.


Рецензии
Душа должна быть на взлете!...
Другой дороги вряд ли найдете!

Зинаида Самойлова   13.04.2019 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю за чтение и понятие смысла.

Галина Раннева   13.04.2019 22:26   Заявить о нарушении