Не верю ни цыганкам, ни гадалкам

Не верю я в цыганочек гаданье..
Не принимала предсказанье их,душа.
Куда отбросишь тайну мироздания?
И обойти такое..Нет нельзя.

Плохие судьбы даны в наказанье
От Бога ,от Спасителя Христа,
А душу ,чтоб очистить и сознание
Будь честным ты к Величию Креста.

Другим даётся это при рождении
Подарок от небесного отца.
За предков долгое терпение
И за признание Творца.

У многих -жизнь предостереженье
От всех земных и денежных тех благ.
Ведь над душой не властно тление,
А всё другое тлен и прах.

Подарена жизнь в море и на суше
Любовь и вера для пылающих сердец,
А ,чтобы ближнего доступней слышать
Великодушным станьте,как Отец.

Не злобы ,а любви рассейте семя,
Пусть горькими не вырастут плоды.
Сними грехов мучительное племя
Направь себя на улучшение судьбы.

Вот потому не верю я гадалкам
Цыганкам тоже..Не прощаю никому.
У них у каждой ..Вот такая палка!!
Всё переломит  тело и  судьбу..


Рецензии