Научиться слушать...

Все говорят, не слушая друг-друга,
И монологи донельзя "затёртые"...
А может лучше, из замкнутого круга
Перебивалок выйти? Только мы - упёртые!
Упрёмся " рогом", доказать пытаясь -
Мы мыслящие, и не нас - учить!
Потом, попозже,может станем каяться...
А может и не станем... Будет жизнь учить!
Вдруг передёрнет от чьего-то взгляда,
И руку не подаст, ещё вчера знакомый...
Ну и подумаешь, тебе не больно надо!
И одному неплохо в своём доме!
Но вдруг почудится, иль начнёт казаться,
Что все живут, тебя здесь " не любя"...
А может надо очень постараться
Себя услышать и начАть с себя?


Рецензии