3988. Нос дебилы задирают

ВСЕ МЫ РАВНЫ.
Все из одного мы теста,
Вышли из того же места.
У одних – духовный рост,
У дебилов – хвост отрос
Чёрная душа с рогами,
И копыта под ногами.
Тех, кто время катит вспять.
Хочется назад послать.
НОС ДЕБИЛЫ ЗАДИРАЮТ.
НО ИХ. ВСЁ Ж, НЕ УВАЖАЮТ.


Рецензии