Мчится мир, как сумасшедший

Иер.6:16 Так говорит Господь: остановитесь на путях
ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних,
где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой
душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".
     ***
Мчится мир, как сумасшедший
На предельных скоростях.
Враг людской, на трон взошедший,
На церквах воздвигнул стяг.

Божий Дух изгнало сердце.
Совесть под замком.
Ведь внушали: «Только верьте,
Отменен Закон!»

Вечных истин отверженье,
Неизменных вех!
Бог не примет поклоненье
Тех, кто любит грех.


Рецензии