Ложь

Ложное пространство, ложная красота, ложен человек, ложна суета,
Краски антураж не земли пейзаж,
Изминилася природа и любовь остыла,
Хамство не земное совесть загубила,
Слишком краток новый век раз безумен человек,
Частота воды это я и ты, лес уже не лес, а ветров прогресс,
Лишь всевластной ночкой тёмной взгляд на жизнь бывает скромной,
Словно либералы белый свет украли, жизнь наоборот пляшет и поёт,
Мы уже не плачем значит что-то значим,
За зимой придёт весна, жизнь и этим хороша,
Кукла но живая вся страна родная, словно Курский соловей гимн для родины моей,
Все могущий кукловод нас куда-то приведёт,
Вся земля квадратная, значит не понятная!!


Рецензии