Пришла сливать свой негатив?

Пришла сливать свой негатив?
Ну что ж сливай, попробуй,
Всю жизнь мою опередив
И отравив микробом…
А ведь не будет без любви
Ни счастья, ни удачи…
Ты хоть её-то не трави,
Не доведи до плача…


Рецензии